20:52 

Кэтран Вирт
Человек-кроссовер: всё со всем и всеми / Далек на белом навском танке
Это уже полегче, но выбрать из такой толпы все равно будет трудновато =D

10 моих персонажей наиболее близких мне.

1. Веста Белова.
Мой самый первый персонаж, которого я хотела написать с себя. С себя, естественно, не получилось, но и того что осталось хватало мне для того, чтобы искренне ее полюбить. Сейчас уже не появляется в кадре, хотя порой и хочется ввести ее обратно.

2. Екатерина Вирталова.
Появилась в ролевой пару раз на несколько постов, но и этого уже хватило. Человек - "зачем я согласилась работать с этими идиотами" и "я смотритель, и нянчиться с твоими персонажами не подряжалась". Заместитель меня в моментах ролевой, где это необходимо, хоть и сильно отличный от меня по характеру. Так называемый смотритель за мирами, проживающий на Земле-1.

3. Нейт.
"Болезненный" экоробот с кучей сбоев в программе, выглядящий как человек. Тихий, спокойный, неконфликтный. С некоторых пор очень слаб и практически не встает с кровати. Последний оставшийся в классе "эко", поэтому считается устаревшим. Раньше очень активно бегал по мирам в компании двух роботов других классов.

4. Алексей Белов.
Мой второй по созданию персонаж, перетерпевший за время ролевой очень сильные изменения в характере, но неизменно отличающийся любовью к технике. Был мною любим еще с тех времен, когда был известен постоянным притяжением к многострадальной голове различных предметов. В том числе и сковородки одной из любимых младших сестер. Техномаг. Обожает своих братьев-близнецов Ксейнаата и Микейна, но второй особой взаимностью ему не отвечает. Как впрочем и одна из младших сестер - Стелла.

5. Лексеней Ворков.
Бывший одноклассник и коллега Алексея, проживавший с тётей и двоюродной сестрой. Техномаг, что и стало причиной сильного конфликта с родителями. Достаточно мягкий и слегка рассеянный. Ныне женат хд Появился как бы на подмену Алексу, и должен был быть почти его точной копией, но получился достаточно сильно отличающимся.

6. Эландер дер Алфхилд.
Ненаследный принц мира Эльтарион, сбежавший прямо с процедуры назначения наследника. Бывший одноклассник, друг и подчиненный Алексея. Терпеть не может политику и все что с ней связано. Начинал с того, что постоянно ввязывался в опасные авантюры, мечтая погибнуть героем, за что неоднократно получал от друзей в лоб и был обозван "придурком". Теперь немного успокоился, хоть и продолжает ввязываться в авантюры, но уже направленные на охрану миров Договора и под присмотром остального клина, почти целиком состоящего из его друзей.

7. Айнон Бруксвоурд.
Ненаследный принц мира Руан, повторивший подвиг Эландера. Его двоюродный брат, совесть и благоразумие. Бывший одноклассник, друг и подчиненный Алексея. В меру скептичен, склонен к перепроверке и тщательному обдумыванию всех планов. Невольный участник большинства эландеровых авантюр.

8. Реалла.
Искренне обожающая свою работу тренера боевых магов девушка. Обладает немного странноватым чувством юмора и склонностью приставать ко всем с вопросами о наличии у них боевых навыков и настаивать на их получении. Выглядит слабой и хрупкой, но горе тому, кто в это поверит. По расе - сукуб.

9. Дикай Норт.
Благоразумен и достаточно педантичен. Трудно вывести из себя, но лучше не быть тем, кто это сделал. Приятного будет мало, хоть и не смертельно. Двоюродный брат Алексея. Треипостатный оборотень. Альбинос.

10. Денис Круглов.
Персонаж, появившийся только в самом конце первой ролевой. Ехидный и нагловатый, играючи балансирующий на границе, но никогда ее не переходящий. Скептичен, насмешлив. Любит как бы случайно выводить окружающих из себя. Жутко бесит одну треть Департамента, с остальными двумя находится в приятельских отношениях. Киборг.

@темы: моё, ролевое

URL
   

Заметки Цепи Аулаты

главная